DARC | Дата: Среда, 25.11.2015, 17:26 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| 1. Ваше имя/возраст. Евгений/23 года
2. НИК в игре. (пишется точно так же, как он написан у вас в игре) NАVI
3. Уровень, класс, сторона, билд. 100 (0 рб), Жнец, Рай, фул инт.
4. Классы, уровни, ники, кланы других персонажей на сервере Таразед. Указанный в заявке персонаж является основой или твинком? "в заявке основа" Жнец 100 (0 рб) NАVI, (LACOSTE) син без клана 89 лвл (2рб), _LONSDALE танк без клана 60+ (0 рб), }|{ЕНЕК лук без клана 70+ (0 рб)
5. В какое время Вы бываете онлайн (по Москве) с 16:00 до 00:00
6. В каких Гильдиях Ваш персонаж состоял до этого? Указать названия и причины ухода. ГИ ПеЧеНьКи получил 100-й лвл и вышел, ищу клан с кх.
7. Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии? для фарма кх ивентов, общения.
8. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии (если да, указать гильдии)? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты (если да, то с кем)? нет
9. Готовы ли вы слушать и выполнять приказы и рекомендации офицеров? да
10. Заинтересованы ли Вы в ивентах КХ , готовы ли активно посещать их? да
11. Может ли кто-то из членов нашей Гильдии рекомендовать Вас? Был раньше у вас в клане сином (LACOSTE)
12. Можете ли использовать программу голосовой связи Mumble? (можете только слушать, можете говорить/слушать) могу; слушать
13. Ознакомились ли Вы с правилами гильдии? http://merkuriy-pw.clan.su/index/pravila_klana/0-5# Готовы ли Вы их соблюдать? ознакомился, готов
14. Вступив в клан вы соглашаетесь с выше написанным. Согласен
Сообщение отредактировал DARC - Среда, 25.11.2015, 17:54 |
|
| |
Dioniss12 | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:40 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| Сина не помню,от меня + новые расы нужны на кх
|
|
| |
Лееренa | Дата: Четверг, 26.11.2015, 23:13 | Сообщение # 3 |
МАСТЕР
| Приносим свои извинения. Прием в клан был закрыт еще неделю назад. На форуме не было давно заявок, и тему не закрыли вовремя.
Удачи на просторах идеального мира.
Я Мегазло клана. КХ мой ад и в нем 2 круга (отняли у меня 3-й круг ада).
|
|
| |