Главная
Пятница
31.01.2025
05:11
| RSS
К л а н    М е р к у р и й 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terved, Felesa  
Заморозка коса
EclipsiaДата: Четверг, 28.11.2013, 14:56 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
axa Здравствуйте! axa
Прошу заморозить кос моего мужа по игре Kreo[kid]'a в связи с тем, что он ушел в армию до ноября 2014, и доступ теперь есть лишь у меня. Данный игрок существует для фарма еж и помощи с квестами моих твинков, агров со стороны этого персонажа соответственно не будет. Прошу прощения за доставленные неудобства этим персонажем...Правда говоря, не знала, что у него НАСТОЛЬКО много косов... aoa Надеюсь на Ваше понимание ax

ЛееренaДата: Четверг, 28.11.2013, 17:18 | Сообщение # 2
МАСТЕР
Хорошо, я заморожу кос до ноября 2014 или же до первого агра/оскорбления моих соклан.

Но все же я думаю вы это должны увидеть:
Цитата Bitc[h] ()
1. Ваше имя/возраст.- Василий 18
2. НИК в игре. (пишется точно так же, как он написан у вас в игре)- Kreo[kid]

А вот так он общался с людьми, при чем людьми старше его, да еще и с девушками:

Цитата Bitc[h] ()
Да я фигею,одни бабы минусуют -_-

Цитата Bitc[h ()
Felesa ты уже показала что ты гипер,оправдывайся ниоправдывайся,ты уже абоссана. Вообще я скажу вам,я предлагаю вам помощь,вы от неё отказываетесь.вас ждёт мое кладбище)00 можете закрывать

Цитата Felesa ()
а это из личных сообщений:
1.Ты являешься конченым гипером.
2.Мне похуй на ваши думки про взрослее нивзрослее,я виду себя так как я хочу,а не так как нравиться другим,подстаиватца под кавото я ненамерен,темболее под форумных червей.
3.Оскорбляешь сама ты себя,выебон про разбойника тебя опустил ниже плинтуса.
4.Я дейстивтельно вам предлагал помощь,она идет взаимная,кх ивент~репа.вам из это нихуя ненадо,ненадо так нинадо,нытье в кч ты нераз увидишь ~ "почему меня убил креокид".Отказали массово,пизды получать будете массово.На этом желаю удачи,и насыщеной игры в пис зонах.

И нужен ли Вам такой перс (да и муж)? Кос клана я заморожу, но я не могу влиять на личные косы моих соклан.

Я Мегазло клана. КХ мой ад и в нем 2 круга (отняли у меня 3-й круг ада).

EclipsiaДата: Четверг, 28.11.2013, 17:59 | Сообщение # 3
Начинающий
Лееренa, я знаю, что он пишет многим гадости...Он мне муж по игре, и лишь по игре(Подразумеваю, что он и я имеем доступ к нашим аккам и акков твинков, занимаем друг другу деньги и помогаем друг другу как можем). Наше общение в реальности зашло в тупик из-за такого же хамского поведения в мою сторону (что-то вроде тех цитат,которые Вы привели...но согласитесь,легче перенести это от незнакомого человека в интернете, чем в реале выслушивать подобное), и мне очень жаль, что он стал таким человеком, года 3 назад был вполне приличным парнем. Спасибо за заморозку коса axa

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz