Главная
Пятница
07.02.2025
13:19
| RSS
К л а н    М е р к у р и й 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Terved, Felesa  
Хамское поведение и слив Chelse
katrinДата: Четверг, 20.06.2013, 12:34 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Была в пати на еже с вашим мембером Chelse, в результате от данного персонажа было хамское поведение и необоснованный слив, после того как покинула пати. Требую извенений от Chelse, хотя стоило бы задуматься о нахождение данного персонажа в клане...его поведение не красит не только его, но и собственно клан...только я не вправе требовать этого). Скрины с оскорблениями в гч и с логом дамага прилагаю

P.S. шам ~kati~ мой твин...да если требуется более подробное объяснение ситуации, помогу чем смогу

http://s020.radikal.ru/i722/1306/78/bbb23f95f0c3.jpg

http://i052.radikal.ru/1306/ef/f667b2e897ce.jpg

CeR[B]eeRДата: Четверг, 20.06.2013, 13:16 | Сообщение # 2
Посетитель
bm ватафак. Казнить, нельзя помиловать! Жутко неприятно видеть такое от соклана. Отдаю свой голос за то что-бы наказать в полной мере! Новоприбывший, лоулвл и уже косячит да еще с такой неадекватной стороны, я против таких людей, и я уверен это не первый и будет не последний случай такой за всю его историю. au извинения может принести кто угодно и потом и далеко не все могут понять, за что извиняются, и даже не всерьез принести свои извинения и этим еще баче обидеть человека, а вот наказания должны нести все, все соглашались с уставом клана, значит все его должны соблюдать а также и нести ответственность за его нарушения. я не дипломат, но часть клана и считаю, что такое оставлять нельзя.

Сообщение отредактировал CeR[B]eeR - Четверг, 20.06.2013, 13:59

Vik:)Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:02 | Сообщение # 3
Профи
Хамство и слив однозначно должно быть наказано по всей строгости, согласно устава клана, но вопрос что его спровоцировало? Тут только часть диалога в гр.чате, из-за чего возник конфликт? Думаю причина конфликта будет определять меру, по которой человек будет наказан.

katrinДата: Четверг, 20.06.2013, 14:57 | Сообщение # 4
Начинающий
на скрине начало гч, после входа в дж (до этой фразы никаких реплик от меня или от Chelse)...ну немного проясню ситуацию... зашли в дж, прист бафнул, потянула моба начала бить, но из за отсутствия хила легла (не знаю афк прист был или нет, думала был не афк так как бафнул только что, но даже если итак, я легла, ничего не сказала что прист не хилил, ибо не исключаю факта афка), но сразу же после того как я легла от моба, прист начал сам бить моба, хилится, пока сам же от него не лег....и в итоге капсом в гч его милое обращение ко мне...предполагаю это все в духе шам виноват, только не пойму зачем агрить надо было тогда, ну или бы просто можно было выйти с дж...в итоге меня лишили пати на ежу) предполагаю это был ультиматум либо шам либо прист, но все понимают за кем выбор)....да все это не суть, это игра из за такой мелочи так обращаться с людьми? просто не терплю хамства и себе не позволяю, играю сама пристом и все прекрасно знаю и видела, и уж тем более в такой форме никому не высказываю...надеюсь более ли менее я прояснила ситуацию

FelesaДата: Четверг, 20.06.2013, 15:35 | Сообщение # 5
МАЙОР
Я думаю, мы пригласим в эту тему Chelse и попросим его объяснений, для начала.

ShotgunДата: Четверг, 20.06.2013, 18:22 | Сообщение # 6
Профи-ветеран
День добрый. Пока связаться с этим человеком не получается. Как только он будет пойман в сети, проведём беседу и решим, что дальше с ним делать.

С уважением, дипломат Ги Меркурий.

ChelseДата: Четверг, 20.06.2013, 18:58 | Сообщение # 7
Местный
Добрый вечер, ну прочитал я тему своего обвинения ща попытаюсь всем здлесь обьяснить
1) за оскорбления извиняюсь да вспылил иза слива моба через шамку
2) шамка я понимаю что заяву легко писать но не видно весь список урона,когда тебя кикнули с пати ты меня ударила это была всеволишь оборона,у меня никаких скринов нет так как считал эту проблему не серьезной у тебя лиш маленький кусочек списка урона так что за слив(самооборону) я извинятся не буду а вот за оскорбления действительно ,Извини.

Добавлено (20.06.2013, 18:58)
---------------------------------------------
и еще прочитал кое что сагрил я моба когда подошел к компьютеру что бы он не слил другого члена пати который тоже сагрил моба. Ты говоришь отсутвие хила? пати вся не зашла в данж было только 3 человека(все маги) я ходил в туалет(извини не могу обойтись без него) когда пришел ты лежала и я увидел моба.

ShotgunДата: Четверг, 20.06.2013, 19:10 | Сообщение # 8
Профи-ветеран
Ну вот, человек за оскорбления извинился. А на счет слива, то тут действительно не ясно кто именно начал кого лить изначально. На скрине не видно начала лога дамага. И тут вполне реально могла иметь место самооборона. Так что пока не появятся доказательства обратного, считаю конфликт исчерпанным.

С уважением, дипломат Ги Меркурий.

ChelseДата: Четверг, 20.06.2013, 19:15 | Сообщение # 9
Местный
Благодарю за понимания еще раз прошу прощения за оскорбления

CeR[B]eeRДата: Четверг, 20.06.2013, 19:15 | Сообщение # 10
Посетитель
на 2ом скрине не видно разве?! О_О или я ничего не понимаю в этом мире?

ShotgunДата: Четверг, 20.06.2013, 19:16 | Сообщение # 11
Профи-ветеран
На втором скрине видно лишь то, что происходил обмен плюшками, но кто именно первым нанёс удар не видно. Да и не видно кто именно убил персонажа, вполне возможно, что это и моб был.

Сообщение отредактировал Shotgun - Четверг, 20.06.2013, 19:18

КрымчикДата: Четверг, 20.06.2013, 19:20 | Сообщение # 12
Профи
на сколько я понимаю механику шама, то дамаг который "наносил" шам, это всего лишь отдача от шипов... атаки там нет...
а вот когда появляется флагнутость у шама я хз... но кселас тут щас все пояснит... его не обманешь)

зы. не флуда ради, а порядка для и дабы не отвыкнуть...

Сообщение отредактировал Крымчик - Четверг, 20.06.2013, 19:26

katrinДата: Четверг, 20.06.2013, 19:21 | Сообщение # 13
Начинающий
как не видно? последний урон от моба, потом от приста, а мой урон это отражалка шама....

ShotgunДата: Четверг, 20.06.2013, 19:33 | Сообщение # 14
Профи-ветеран
Но опять же не видно кто именно убил.

HidanДата: Четверг, 20.06.2013, 19:40 | Сообщение # 15
Местный
у шамана мечи справа от ника, соответственно он тоже нападл

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »