Главная
Пятница
07.02.2025
13:07
| RSS
К л а н    М е р к у р и й 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terved, Felesa  
бла бла бла
WasUpManДата: Среда, 20.03.2013, 14:24 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Раз такое дело ребят , что из за ивента нельзя не в один пве клан вступтиь значит заносите меня в кос буду хулиганить хули тогда все такие умные до пизды колена . Злопамятничайте дальше к вам по людски , я сам суетился сам решать хотел все , вы просто жопой повернулись... Камаз ты такой камаз....

Сообщение отредактировал WasUpMan - Среда, 20.03.2013, 14:25

СинтеллДата: Среда, 20.03.2013, 16:33 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Нафиг ты такой в косе нужен. aha
На вид ты не ебанутый, порой даже симпатию вызываешь (Судя по дипломатии Саважа, инцидент с Ангелами и неадекватной компашкой).
Не взяли в клан и пофиг, оно того не стоит чтоб так расстраиваться и проситься в кос.

WasUpManДата: Среда, 20.03.2013, 16:47 | Сообщение # 3
Начинающий
дело не в том что взяли ,не взяли.... дело в том что живут по слухам моих врагов , если камаз двинутый чутка почему я должен отдуватсья за это ? просто это не первый случай мне уже не в один клан отклонили заявку из за таких жалких людей ... которые испугавшись собаки, так и выжидают момента втихоря наступтить на хвост при этом яхидно насмехаясь когда скулить начнет ! ненавижу таких людей !

Цитата (Красопета)
На вид ты не ебанутый, порой даже симпатию вызываешь (Судя по дипломатии Саважа, инцидент с Ангелами и неадекватной компашкой).

спасибо за оценку . я хочу коса с теми людьми кто мнйо не доволен дайте мне их ники камаз кселаз кенпачи ещё кто там. как говорится последней каплей стало

Сообщение отредактировал WasUpMan - Среда, 20.03.2013, 16:48

ЛееренaДата: Среда, 20.03.2013, 16:50 | Сообщение # 4
МАСТЕР
Да, тоже думала примет спокойно отказ в приеме, поймет всю сложившуюся ситуацию, но увы ((( Да еще и столько мата. И сам же будет "злопамятничать".

Я Мегазло клана. КХ мой ад и в нем 2 круга (отняли у меня 3-й круг ада).

WasUpManДата: Среда, 20.03.2013, 16:54 | Сообщение # 5
Начинающий
Вы меня не понимаете девушки ! и навряд ли поймете . Отказ я принимаю спокойно но ваших соклан негатив к себе я принимаю яростно , вот так думаю понятно ?

KamaZzzДата: Среда, 20.03.2013, 17:05 | Сообщение # 6
Местный
Что за шапито тут?Если у вас ЛВ с персонажами Кселас, KamaZzz
Цитата (WasUpMan)
я хочу коса с теми людьми кто мнйо не доволен дайте мне их ники камаз кселаз кенпачи ещё кто там. как говорится последней каплей стало
Что значит вы хотите?он уже есть или тут что сцена камеди клаб?Какой негаив вы воспринимаете яростно? Вам некажеться глупым это высказывание?Вы неделю торчали в морае, агрились на всех,меня, мою жену, моих друзей.Вы пытались убивать под мобами,сливаясь вы возвращались,это что должно вызывать моё ВОСХИЩЕНИЕ ВАМИ?Мне насрать что за ивент был,я среди людей занял на нем 1е место на сервере, при этом неубил ниодного нейтрального игрока.Так что это был исключительно ваш выбор и все должны отвечать за последствия своих ошибок.А объявлять вар ГИ, за то что вам отказали из дипломатических соображений ИМХО идиотизм,т.к вас никто не оскорбил и необидел.
bpa

Мысль приходит ко мне очень быстро....НО я-то...БЫСТРЕЙ!!!!!

WasUpManДата: Среда, 20.03.2013, 17:29 | Сообщение # 7
Начинающий
в общем занесите меня в кос . хочу истреблядь сокланов камаза

ЛееренaДата: Среда, 20.03.2013, 17:30 | Сообщение # 8
МАСТЕР
Увы, негатив рождаете Вы. Нет бы спокойно понять, что даже одобрив Вам заявку, Вам же самому в клане не было комфортно. Вас не хотят ненавидеть ,Вас не хотят сливать, просто с Вами не хотят никак пересекаться, Вы живете своей жизнью дальше и мы живем своей. Вы же хотите, чтоб к Вам негатив продолжал нарастать.

Жаль что Вы себя показываете с такой стороны, что не имея возможности найти одного человека и слить его из-за ЛВ, вы все переносите на весь клан, на тех кто явно слабее Вас. Это Вас не красит и не улучшает мнения о Вас.

WasUpManДата: Среда, 20.03.2013, 17:32 | Сообщение # 9
Начинающий
пусть будет негатив я ненавижу камазаподобный пидрил ебаных

СинтеллДата: Среда, 20.03.2013, 17:40 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Проще составь список тех, к кому негатив имеется.

ЛееренaДата: Среда, 20.03.2013, 17:49 | Сообщение # 11
МАСТЕР
aua Ир, для некоторых не проще, это ведь надо еще найти их, а вдруг они и сдачи дать смогут? А весь клан - так тут проще простого, нашел слабенького который не рыпнется, слил и ушел героем, потому что вар-клан.

WasUpManДата: Среда, 20.03.2013, 17:55 | Сообщение # 12
Начинающий
Цитата (Лееренa)
? А весь клан - так тут проще простого, нашел слабенького который не рыпнется, слил и ушел героем, потому что вар-клан.

именно ag
ещё придумайте что т осмешное клоуны , где поведешься того наведешься , камаз бляд ьзаразная =)

СинтеллДата: Среда, 20.03.2013, 18:00 | Сообщение # 13
Завсегдатай
Цитата (Лееренa)
Ир, для некоторых не проще, это ведь надо еще найти их

Ну и пусть идёт сливать. Не зря же сина качал)) Небось и 103 апнул и пуху подточил, пусть и не на +10))
Будут агры, тогда и добавить в кос можно, а так..... троллинг форумный да игра слов.
Это как Толстый или Ярошик(Он же Урбанист) - обиженки. Своего бидчика наказать не могут из-за кривых рук, а вот других игроков побить под мобами или под боссом самое то) Валяй, раз ты как они)

Сообщение отредактировал Красопета - Среда, 20.03.2013, 18:00

ЛееренaДата: Среда, 20.03.2013, 18:06 | Сообщение # 14
МАСТЕР
Вобщем все ясно. Очень жаль что Вы повели себя именно так. Я еще раз убедилась в правильности принятого решения.
Видела что Вам по той же причине отказали в приеме и в XOMЯKISS.
Но почему-то весь Ваш негатив и обида досталась нашему клану (наверное как более слабому, остальных Вы боитесь, покрайней мере так себя показываете).
Прощайте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz