Слив на 23 февраля
| |
GladiS | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:36 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| Данный инцидент произошел с вечера 23го на утро 24го. Произошло следующее. Проходил ивент(квест) в Морае на слив противоположной фракции.http://www.pwdatabase.com/ru/quest/27016 Я попросила персонажа Trisha, помочь мне в этом. Т.е. слить ее, на что она ответила согласием (скрины будут приложены ниже, да и думаю она сама сможет это подтвердить). После слива произошел безосновательный агр от вашего соклана maloi007(хотя Trisha просила не трогать), в следствии чего была дропнута бижа "дикий символ сохранения" На просьбу и увещевания отдавать его он ответил отказом попутно хвастаясь этим в "клан чат" (скрины ниже). Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть кольцо. Скрины с данного инцидента: http://i036.radikal.ru/1303/e3/c432ff342de5.jpg http://i068.radikal.ru/1303/6c/4d30da810b9d.jpg http://s018.radikal.ru/i524/1303/22/f525d22eed51.jpg P.s. Потом он утверждал маршалу, что хотел отдать, чего я к сожалению не увидела. Надеюсь на ваше понимание и благоразумие.Со своей стороны могу попросить Андрея drakula22 подтвердить то, что я безосновательно никого из вашего клана трогать не стала бы.
Сообщение отредактировал GladiS - Пятница, 01.03.2013, 13:40 |
|
| |
Terved | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:33 | Сообщение # 2 |
![Terved](/avatar/52/4899-199856.jpg) МАРШАЛ
| Добрый день! Хотелось бы сразу попросить терпения, maloi007 заходит в игру не часто, как только поймаем пригласим его сюда на беседу.
|
|
| |
GladiS | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:55 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Да, конечно. Важен результат))
|
|
| |
Ванадис | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:25 | Сообщение # 4 |
![Ванадис](/avatar/03/956119.jpg) Посетитель
| Бижа была выбита в первом бою, или же вы после этого вы вернулись, сагрились на него и уже тогда потеряли бижу?
Я могу подтвердить, что он хотел вернуть дроп, о чем писал в кч и спрашивал, что ему делать.
Адити
|
|
| |
GladiS | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:38 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| Агр изначально был с его стороны, суть вроде как в этом. Выбита была бижа да, во время 2го моего прихода. О том что он хотел вернуть мне бижу хорошо говорят скрины , где видно что он в кч просто смеется надо мной. Думаю было бы желание вернуть и извиниться, он сделал бы это сразу разобравшись в ситуации, а не пытаться мне продать его. Я понимаю что "своя рубашка ближе к телу", ну давай те уже будем объективными. Беря в расчет то, что не разобравшись в ситуации и не слушая соклана, он все таки слил меня.
|
|
| |
Ванадис | Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:30 | Сообщение # 6 |
![Ванадис](/avatar/03/956119.jpg) Посетитель
| Мне не ближе к телу никакие рубашки, я его не знаю ни с какой стороны, так же как и вас, по этому делать поспешных выводов не надо и вешать на меня какие-то ярлыки. Я видела в кч обсуждение этого момента и ваш скрин, которого по сути у вас и быть не должно было, показывает всего лишь 30 секунд обсуждения и не более того. Ваши скрины предоставлены выборочно. Человек конкретно спрашивал в кч, вернуть или нет! Я лично его переспрашивала, при как обстоятельствах он выбил кольцо и был дан ответ, что он слил, понял что слил по ошибке, извинился и пошел по своим делам, но вы вернулись и напали на него в отместку (сказали что чат прокрутился и никаких извинений не видели), а потом начался срач и мат с вашей стороны. Я могу говорить только о том что обсуждалось в кч и ничего личного. Если у вас есть иное описание происходящего и подтверждающие это скрины, вы можете это опровергнуть.
В том что он вас слил первый раз я не вижу никакого проступка, коли уж шел ивент, там все сливают всех подряд. Можно понять, что человек не разобрался и вступился за соклана и вопрос был бы на этом решен, но мне не понятно, зачем вы второй раз на него напали, не разобравшись уже сама? И лично мое имхо, что это уже ваша вина!
Решать конечно руководству, но мое мнение, что вы поплатились за свою же злость... извините. Повторюсь, что с сокланом я не знакома и это только мое мнение, далее в вопрос не вмешиваюсь.
Адити
|
|
| |
KamaZzz | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 03:50 | Сообщение # 7 |
![KamaZzz](http://merkuriy-pw.clan.su/avatar/69/593220.jpg) Местный
| хочу заметить всем присутствующим тут,что при убийстве в морае во время квеста,на убийство противоположной фракции, игрок неполучает часы ПК,так же с игроков ничего недропаеться. соответственно инцендент произошел не во время пвп ивента.
Мысль приходит ко мне очень быстро....НО я-то...БЫСТРЕЙ!!!!!
|
|
| |
GladiS | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:52 | Сообщение # 8 |
Начинающий
| Ну давай те пойдем по списку, если уж на то пошло: 1 Извинений в пм к сожалению не было 2.По поводу вопросов в кч вернуть или нет, к сожалению твинков в вашем клане нету, чтобы можно было прочитать все обсуждение данной проблемы.(мейби у вас есть данные скрины?) 3.Скрины я предоставляю какие есть, а не выборочно. Скрины где я упрашиваю его вернуть кольцо, а мне летит лишь ответ "сколько предложишь" выкладывать еще я не вижу смысла 4.Срач и мат?Дело было 23го февраля, праздник как сами понимаете. Мой человек пришел и увидел меня расстроенной, да он с ним поговорил, но даже там нету никакого мата. Лишь был задан один мейби компроментирующий вопрос, который и к разряду срача то не отнести, не то что к мату. 5.Т.е. по вашей логике, некоторым людям, сливать по ошибке можно ни чем этим по сути не мотивируя (слив соклана бред, Триша просила не трогать), а со стороны другого человека, это нецелесообразно? Злости не было и в помине,было лишь непонимание действий данного человека
KamaZzz ответ на этот вопрос мы уже неделю дожидаемся из саппорта
|
|
| |
Лееренa | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 16:37 | Сообщение # 9 |
![Лееренa](/avatar/94/514070.jpg) МАСТЕР
| Я очень хочу услышать, что действительно там произошло от непосредственных участников. Очень прошу Trisha и maloi007 здесь отписаться, о данной ситуации. Остальных сокланов прошу воздержаться от комментариев.
Я Мегазло клана. КХ мой ад и в нем 2 круга (отняли у меня 3-й круг ада).
|
|
| |
Тrisha | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:41 | Сообщение # 10 |
КАПИТАН
| Не очень приятный инцедент произошел, и я стала невольным провокатором. Дело было так: я делала часовой кв в морае ( била парящих медуз), GladiS попросила в пм разрешения слить меня по кв, на что я ответила согласием. Когда она меня уже слила, я увидела рядом maloi007( он летел в сторонуGladiS) , я ему в пм написала, что все нормально, чтоб он ее не трогал, но он все же слил GladiS. Через пару минут я увидела в кч сообщение от него, что он выбил Дикий символ сохранения из GladiS. Когда именно выпало кольцо, я сказать не могу, так как сразу после слива реснулась в город. На счет того, что сливали меня по кв, у меня лично сомнений нет, т.к. на скринах мне прекрасно видно, что этот морайский квест у GladiS висит. Вроде все рассказала, если есть вопросы задавайте, отвечу.
|
|
| |
Terved | Дата: Вторник, 05.03.2013, 04:38 | Сообщение # 11 |
![Terved](/avatar/52/4899-199856.jpg) МАРШАЛ
| Заранее приношу извинения за зятягивание решения вопроса, но мне подсказали, что maloi007 вроде на 2 недели уехал, и онлайна не будет. Попрошу терпения, пока не разберемся вопрос закрывать не будем. Спасибо
|
|
| |
Лееренa | Дата: Среда, 20.03.2013, 13:03 | Сообщение # 12 |
| maloi007 покинул клан, к сожалению когда он ушел из клана никого из офицеров не было, чтоб сделать скрин. Но на данный момент этот перс уже не в нашем клане.
|
|
| |
Лееренa | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:47 | Сообщение # 13 |
| Закрываю тему.
|
|
| |
|