Главная
Пятница
31.01.2025
07:43
| RSS
К л а н    М е р к у р и й 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terved, Felesa  
INVERT
AtelinnДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:03 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
1. Синистра.

2. Маршал Ги AnGelS

3. 8 декабря (вчера). Примерно час ночи. Был агр от INVERTA на Атуине на нашего мембера Kallisтo с хамством в пм. Он нарушил договор о ненападении на наш клан т.к кос должен был оставаться между ним и Идейном. На него никто не агрился. Вчера он нарушил договор сам

4 http://s019.radikal.ru/i619/1312/6e/92e7f41c94da.png Требования такие. Извинения, наказание согласно Уставу ги Меркурий

Сообщение отредактировал Atelinn - Вторник, 10.12.2013, 14:30

INVERTДата: Вторник, 10.12.2013, 00:18 | Сообщение # 2
Местный
Приношу свои извинения за агр на Вашего соклана. Я думал, что нахожусь в косе клана, т. к. зайдя в воскресенье днем на Ваш сайт увидел в косе свой ник. Об этом я отписался на форуме нашего
клана http://s004.radikal.ru/i207/1312/dc/79e3028f4a4d.jpg
Сейчас я вижу, что Вы вынесли меня из коса клана. В дальнейшем агры этим персонажем на членов ГИ AnGelS и ГИ violence не повторятся.
Личный вар с Идейн/Рвущий остается в силе.

Сообщение отредактировал INVERT - Вторник, 10.12.2013, 00:23

AtelinnДата: Вторник, 10.12.2013, 00:49 | Сообщение # 3
Начинающий
Агров на INVERT не было НИ ОДНОГО (подчеркиваю). Если были то просьба предоставить скрин где наш соклан нарушил соглашение сагрившись.
Мы условились на сайте о том что ни с нашей ни со стороны Меркурия не будет вмешательств в кос между INVERT и Идейном.
Кос был на момент первого конфликта. После обоюдного принятия решения, он заморожен до тех пор пока INVERT состоит в ГИ Меркурий остался лишь кос между INVERT и Идейном/
Извинения не уместны со стороны INVERT. Это выглядит так будто INVERT накосячил - извинился, накосячил - извинился. Создается впечатление, что офицеры гильдии Меркурий совсем не заинтересованны в разрешении данного конфликта. Это уже второй подряд случай со стороны INVERTa, где он тупо извиняется и остается безнаказанным.
И для маленькой справочки - извинения обычно проходят в мир чате помимо сайта.

ПроктологДата: Вторник, 10.12.2013, 01:07 | Сообщение # 4
Начинающий
Извиняюсь что вмешиваюсь в данную темку но сдержаться не смог. Просто угараю как INVERT врёт на собственном сайте своим же офицерам ag а те в свою очередь это терпят. INVERT ты в воскресенье на сайт заходил и себя в кос листе видел ag жаль что я тебя там не видел ни разу, так бы спокойно на серве лил ибо у нас за слив косника не плохие бонусы. aja

AtelinnДата: Вторник, 10.12.2013, 01:12 | Сообщение # 5
Начинающий
Проктолог, штраф 500к в банк клана. За вмешательство в дипломатию без разрешения офицеров гильдии AnGelS. Срок оплаты сутки.

Сообщение отредактировал Atelinn - Вторник, 10.12.2013, 01:12

ПроктологДата: Вторник, 10.12.2013, 01:17 | Сообщение # 6
Начинающий
Atelinn, am ещё раз извиняюсь. Не сдержался реал. Штраф оплачу через час. Сорь.

ЛееренaДата: Вторник, 10.12.2013, 01:22 | Сообщение # 7
МАСТЕР
Если человек увидел себя в косе вашего клана, отписался об этом у нас, он должен стоять и ждать когда на него сагрятся? Я нигде у Вас не нашла отписки по поводу замораживания коса INVERT.

Цитата Atelinn ()
Создается впечатление, что офицеры гильдии Меркурий совсем не заинтересованны в разрешении данного конфликта.

У меня создается впечатление, что Вы хотите продолжить конфликт. У нас на сайте Вы пишите одно что заморозили кос, к Вам человек зашел на сайт увидел себя в косе, отметки на вашем сайте, что кос заморожен нету. Он отписался у нас на сайте по этому поводу (скрин выложил, что отписывался).

Для вашего Проктолог, видимо был, офицеры не отрицают:
Цитата Atelinn ()
Кос был на момент первого конфликта.

Вопрос, только в том, что возможно не успели убрать его из коса на тот момент, либо забыли там пометить, что кос заморожен. Еще раз повторю: думая, что он у Вас в косе, он не стал уже ждать, когда на него нападут.

Теперь зная об этом, он принес извинение, пообещал в дальнейшем на остальных членов клана не агриться (кроме Идейн).

Я Мегазло клана. КХ мой ад и в нем 2 круга (отняли у меня 3-й круг ада).

AtelinnДата: Вторник, 10.12.2013, 01:40 | Сообщение # 8
Начинающий
В каком кос листе он себя увидел? И просто любопытно, причем тут ги VIOLENCE которая уже как 2 года заморожена. И насчет коса. На вашем же сайте в теме http://merkuriy-pw.clan.su/forum/8-751-1 ваш Маршал отписал что кос между Идейном и Инвертом остается личным и кланы в это не втягиваются. В следствии чего Идейн был вынесен из вашего кос листа а Инверт из нашего кос листа. И личный вар оставался между ними. Ваш мембер зная это опять же на это вам предоставленные факты нарушил данные соглашения.
Цитата Лееренa ()
У меня создается впечатление, что Вы хотите продолжить конфликт

Мы не хотим продолжить конфликт. Должно быть какое то адекватное наказание в сторону вашего мембера.
Пусть он принесет свои извинения в мир, как и полагается в подобных случаях. Со скрином. Или еще одно решение данного конфликта. Вы изгоняете из своего состава мембера INVERT дальше мы уже разбираемся с ним сами и больше конфликтных ситуаций между нашими гильдиями из за него не будет.

GuinevereДата: Вторник, 10.12.2013, 13:43 | Сообщение # 9
Начинающий
Доброго времени суток. Вопросы по сабжу: на каком сайте какого клана ответчик что-то увидел?
Вот на этом нет ничего, отдаленно напоминающего ник ответчика:
http://gi-angels.ucoz.ru/forum/12-11-1
Из предоставленного скриншота следует, что это было на сайте Меркурия. Далее, я вообще не вижу никакой ссылки на какой-либо сайт. На основании чего ваш дипломат оформляет ЛК мемберов?

Но если уж ответчик считает свой сайт чем-то сакральным, странно, что вот это он пропустил:
Руководство ги «Меркурий» приносит извинения за выражения INVERT на дипломатическом разделе форума.
Мы заинтересованы в мирном сосуществовании со всеми кланами и игроками сервера, т.о. мы считаем целесообразным вынести из коса персонажей Идейн и Синистра.
Что касается личного вара INVERT/Идейн, то мы рассматриваем его именно как личный, т.е. не затрагивающий интересы игроков обеих гильдий.
Напоминаем также, что поведение мембера способно бросить тень на репутацию всей гильдии. Поэтому считаем нужным еще раз подчеркнуть: следите за своими словами и не поддавайтесь порывам. Это касается обоих участников данного конфликта
. (с) Terved (выделения мои)
Тема касается только его и нашей ги.

Кстати о том, что кто-то хочет конфликта: сразу после принесенных извинений Инверт продолжил агры на наших игроков уже своим сином. Показательно правда?) ag

Сообщение отредактировал Guinevere - Вторник, 10.12.2013, 22:39

ЛееренaДата: Вторник, 10.12.2013, 22:48 | Сообщение # 10
МАСТЕР
Цитата Guinevere ()
Кстати о том, что кто-то хочет конфликта: сразу после принесенных извинений Инверт продолжил агры на наших игроков уже своим сином. Показательно правда?)

За действия персонажей не состоящих в клане, клан не отвечает.

aba Все хотела, чтоб хотя бы на одного перса меньше бы агрилось на Ваш клан, но увы Вы настояли на том, что Вас устроит лишь кик INVERT с клана.

Персонаж INVERT покинул клан

Теперь INVERT и все остальные его персонажи - Ваша забота.

Удачи на просторая Идеального мира. axa
Прикрепления: 9852684.jpg (49.9 Kb)

Я Мегазло клана. КХ мой ад и в нем 2 круга (отняли у меня 3-й круг ада).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz