Главная
Пятница
31.01.2025
07:34
| RSS
К л а н    М е р к у р и й 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terved, Felesa  
Необоснованный кик из пати со стороны вашего соклана.
РВУЩИЙДата: Суббота, 30.11.2013, 04:43 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
ник: Идейн.
Мастер ги AnGelS
дата и время инцидента: 30,11,2013 02ч 30м
Топаем на еженедельник и по пути на фею по еже. Первым делом легла вся пати на фее, (всё бывает сами знаете-у всех было) убили всех куклы. Я предложил пинать кукол когда они появляются на что получил тут же ответ от перса INVERT не нравится проваливай (скрина нет, так как не стал обращать на это внимание) Фею всё же убили. Топаем дальше по еженедельнику уже. С самой феи ваш соклан INVERT закатывал истерики всей пати. Что все нубы и прочее, патька молчала и терпела. Простите но (проще промолчать чем с неадекватом спорить-лишнего омна и грязи выслушивать нет желания сами понимаете) прочистили пол дж, легли на маске. После от INVERT понеслась новая порция обучения в сторону всей патьки (заскринил малую часть) на это я ему написал в ГЧ без оскорблений и намёков на них. -Ты не нервничай так-нервные клеточки не восстанавливаются. Это лишь игра.- На что получил от INVERT ответ: -Ты цука (сука) моё время тратишь в 3 часа ночи.- (это адекватно?) Я так то тоже своё время трачу. А если нет времени обычно за компом не сижу. Соответственно мне выражение "сука" в мою сторону не понравилось. Я ответил тоже ему грубостью на грубость и то в мягкой форме. Назвав его утырком (кто русский словарь значений слов знает тот должен знать что означает слово Утырок-довольно безобидное выражение.) Далее INVERT написал что он меня щас кикнет, ибо он ПЛ-что он собственно сразу и сделал. Я его предупреждал о том что выложу скрины на вашем сайте на что получил ответ -"мне похуй"(жаль не сделал скрина верить или нет ваше дело-но тперь я вижу как соклан относится к клану) Выше написанное-разве адекватно со стороны INVERT ?
А теперь смотрим: я потерял так же своё время. Обычно тем кто тупо кикает из пати заслуживает титул кидалы (известный факт). Не каждый игрок хочет бегать на еже и прочее с персом у которого пл и перс этим пользуясь, может просто в истерике выкинуть из пати. + его истерики, его неадекватное оскорбление без явных тому причин.
Что с ним делать с INVERT решать вам. Мне на него в принципе по барабану. Просто очередной неадекватный человек на серве. (к сожалению много таких) Но хотелось бы добиться от него извинений в мир чате за необоснованный кик из пати по среди ДЖ. И увидеть их в этой темке или на нашем сайте http://gi-angels.ucoz.ru Скрины инцидента ниже.
http://radikale.ru/data/upload/4efc3/0fccf/1e63b9f37a.bmp
http://radikale.ru/data/upload/04012/ba193/5b9a500540.bmp
http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/04012/6961b6cbeb.bmp
http://radikale.ru/data/upload/04012/ba193/84f6e30b0a.bmp

INVERTДата: Суббота, 30.11.2013, 13:57 | Сообщение # 2
Местный
Еще раз повторяю заявителю, если он еще ничего не понял-ты можешь делать ежи и т.д. как угодно и сколько угодно,но не в моем пати. Если тебе в 3 часа ночи весело нубить и не жалко времени еще 9ти человек, веселись дальше.
Я кикнуть тебя хотел еще на кукле за назойливые нубские предложения бить мобов, пожалел-а зря
*А теперь смотрим* Какое время потерял ты? Пати из-за тебя потеряло больше на порядок, если ты чего-то не понимаешь-делай как говорят, нет- до свидания
Был бы у тебя хоть грамм ума ты бы нубил тихо, но нет ты же еще и выеживаешься - почему я должен терпеть тебя в пати? Ты заплатил за вход?Тебя кикнули на боссе? Какие претензии?
Ты сделал фею-скажи спасибо
А про кидал можешь еще недельку поорать-путь сервак поржет еще ag
НИКАКИХ извинений не будет, ни при каких обстоятельствах bpa
Только ты не забудь, что за действия мастера клана несет ответственность КЛАН ЦЕЛИКОМ ala
И да, свои лирические отступления, как и что я там говорил без скринов-оставь себе-нубом всю дорогу был только ты и прист

РВУЩИЙДата: Суббота, 30.11.2013, 16:47 | Сообщение # 3
Начинающий
1)INVERT твои высказывания тем более без скринов меня не интересуют. читай внимательнее выше
Цитата РВУЩИЙ ()
Что с ним делать с INVERT решать вам. Мне на него в принципе по барабану. Просто очередной неадекватный человек на серве.

2) (пати из за меня пострадало?)Ты сам то понял что написал? 1 син видимо в сторонке стоял и тянул время всей пати? (Нубские назойливые предложения) Ты даже тут неадекватишь-и отучись врать. Лишь один раз я написал предложение пинать кукол если не получается сразу убить кукловода-на что ты сразу начал хамить. Ты свои лживые слова хотя бы скринами подтверждай которых у тебя быть соответственно не может.
3)(Только ты не забудь, что за действия мастера клана несет ответственность КЛАН ЦЕЛИКОМ) Это как я понимаю намёк на то что ты будешь агриться на всю мою гильдию? ag Адекват ничего не скажешь! Это типо по системе-сам не могу разобраться, буду бить тех кто слабее-герой! Устав прочитай клана в котором ты находишься для начала.
4)Не переходи на личности. Если у тебя проблемки с нервишками, советую бросить такие игры как ПВ и компьютер в целом.
5)Нет времени и спать хочется ночью. Ложись и спи а не выноси мозг всей пати своми истериками. 27 лет тебе говоришь-а ведёшь себя как девочка.
6) По поводу извинений-не удивил. Ты на подобное не способен, тебе проще искать виноватых, врать и извиваться. Достоин звания-МУЖИК! Ничего не скажешь. Только помни-ты всё начал это первым дружок. Ты истерил на всю пати+начал оскорблять+после пользуясь ПЛ кикнул (всё это на скринах отображено. Почитай устав собственной ги по поводу оскорблений иных игроков). (заметь ПЛ я тебе сам вернул после того как открыл фею, знал бы что ты просто тупо можешь выкинуть посреди дж из пати необоснованно передал бы ПЛ другому игроку)
7) Не от тебя я здесь комментарии хотел увидеть, вообще не понятно почему ты первый влез в эту тему на форуме (может у вас это конечно можно на сайте сокланам я не знаю) Но меня правда улыбает это-в личку ты писал что тебе цитирую: -ПО ХУЙ- Оно и видно! Особенно когда ты боялся даже название собственной ги над головой назвать.
P.S-что с тобой делать решат офицеры твоей гильдии. Но я бы присмотрелся к данному соклану на месте офицеров. На этом в принципе всё. axa

INVERTДата: Суббота, 30.11.2013, 17:06 | Сообщение # 4
Местный
Как много выводов и как мало мозгов-купи маленько хоть ума, каких *слабее*?Ты мастер или кто?Так вот мастер не может быть отдельно от клана.
Что там мне решить то надо, тоже не пойму-тебя слить?
Тема касается меня, поэтому я и здесь-почитай хоть свой устав для начала,а уж потом другим тыкай
И скрин цитаты - балоболка предоставь
Про ПЛ мне вообще ничего не говорить можешь-кто собирал того и пл...вот если бы ты на открытии кого-то кикнул-это и было бы кидалово
Все-утомил, привет сокланам aj

РВУЩИЙДата: Суббота, 30.11.2013, 18:12 | Сообщение # 5
Начинающий
INVERT aua
Цитата INVERT ()
выводов и как мало мозгов
вот чесно. Чисто по мужски-тебе видимо давно в реале морду не били за язык твой. Я тебе ещё раз говорю не переходи на личности.
Цитата INVERT ()
Ты мастер или кто?Так вот мастер не может быть отдельно от клана.
Ты опять за язык свой ответить не можешь толком
aoa Я тебя спрашиваю-ты собрадся агритсья на всю гильдию AnGelS?
Цитата INVERT ()
почитай хоть свой устав для начала,а уж потом другим тыкай
Устав своего клана я знаю в отличие от тебя.
тебе на заметку в уставе твоей ги: раздел В клане ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 5 Неуважительное или грубое поведение по отношению к другим игрокам, а тем более к членам Клана недопустимо.
На скринах чётко отображено вопли на всю пати с матерком, оскорбления с твоей стороны.
ПОВТОРЯЮ ознакомься с правилами клана в котором живёшь!!!
В общем жду ответа от офицерского состава, ты ещё до них не дорос и с тобой мне говорить не о чем.
P.S-в сторону мужского пола посылать смайлики с поцелуями о_О ну это в принципе твой имидж походу.

INVERTДата: Суббота, 30.11.2013, 18:21 | Сообщение # 6
Местный
Вот ты уже сутки ноешь, сам на кос нарвался, теперь пытаешься свой клан отмазать...
Почему я именно тебя кикнул ты подумал?А надо бы, всегда надо думать сначала, позже плакать
Ты бы стал держать в пати приста который не хилит-я дд и все, как хотите?Ну так почему я должен держать дд, который не дд? Ты кикнул в 1ю очередь за то что не выполнял своих функций, а нубство и рот-это просто повод

РВУЩИЙДата: Суббота, 30.11.2013, 19:01 | Сообщение # 7
Начинающий
INVERT aua ты личные косы на всю ги переносишь смотрю ag АДЕКВАТ-ГЕРОЙ. Я за свой клан не переживаю совсем-тут скорее за тебя переживать придётся если надумаешь танчика слить выше тебя лвл или сина, но ты же только рыпаешься на тех кто по меньше. Привычка с Аксов ещё осталась?
Но на эту темку, запланированных твоих агров на всю ги от того что ты морально слабый человек, который начинает (на скринах есть) чуть что орать как школоло ag -да я на основу пойду!!! Да я сином зайду и не плач!!!- ag спасибо поржал!
Я не ною-я над тобой тупо ржу поверь. И не с тобой я сюда пришёл общаться. Ты мне не интересен, от тебя кроме как сленга на уровне 12 летнего ребёнка с понтами, и оскорблениями ни чего более не исходит. Видимо воспитание так сказалось на тебе, или ты просто из категории людей "УО" что печально.
В общем жду офицеров, остальные сообщения твои ставлю в игнор, ну реально надоело читать многословное, не чем не подтверждённое враньё, на уровне 12 летнего мальчика. apa

INVERTДата: Суббота, 30.11.2013, 19:19 | Сообщение # 8
Местный
Какие аксы - иди проспись, балаболка несведующая
Клан несет ответственность за действия мастера и наоборот, если ты этого не понимаешь-с тобой и разговаривать не стоит
А ржешь ты уже сутки, сначала в мир в 3 часа ночи, теперь тут-продолжай ag

Сообщение отредактировал INVERT - Суббота, 30.11.2013, 19:19

BloodRainДата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:02 | Сообщение # 9
Знаток
РВУЩИЙ, переписку на форуме не читал, сужу по твоим скринам:
- тебе сделали адекватное замечание по поводу косяка, ты не адекватно отреагировал, решил подколоть.
- "цука" в данном случае было употреблено как слово паразит, на который ты отреагировал оскорблением
- ты ему объявил личный вар, какие теперь могут быть претензии и к чему весь этот цирк?

INVERTДата: Понедельник, 02.12.2013, 00:05 | Сообщение # 10
Местный
ЛВ остается на луке bpa

ЛееренaДата: Понедельник, 02.12.2013, 00:26 | Сообщение # 11
МАСТЕР
Добрый вечер.

Скрины никак не показывают необоснованность или обоснованность кика с пати. Поэтому я не могу сказать был он необоснован или все же было какое-то основание для кика Вас с пати.

На последнем скрине Вы объявили ему ЛВ, он его принял.

На этом думаю и разойдемся разными дорогами.

Я Мегазло клана. КХ мой ад и в нем 2 круга (отняли у меня 3-й круг ада).

РВУЩИЙДата: Понедельник, 02.12.2013, 01:29 | Сообщение # 12
Начинающий
ПРОШУ ВНЕСТИ МЕНЯ В КОС - ОДНОЗНАЧНО! INVERT, ублюдок будешь агриться на всю гильдию - вперед и с песнями. Только не обосрись потом. Мастера двух составов не обделайтесь пожалуйста ибо я вас пидорасов не отставю в покое ни вас ни вашего состава. Короче вам пидорасы пиздец. Лееренa, заибешься - напишешь. До свидания.

P.S Перечитай свой устав. ДЛЯ ИДИОТОВ таких как мастер одного состава и другого.

Короче вешайтесь. До свидания - все мои матерные слова были адресованны в сторону одного малолетнего ублюдка INVERT. За что все вы и поплатитесь.

INVERTДата: Понедельник, 02.12.2013, 01:53 | Сообщение # 13
Местный
Ч.Т.Д. 32 года человеку ag

ЛееренaДата: Понедельник, 02.12.2013, 02:03 | Сообщение # 14
МАСТЕР
Внесен в кос.

Я Мегазло клана. КХ мой ад и в нем 2 круга (отняли у меня 3-й круг ада).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz