Главная
Пятница
07.02.2025
12:57
| RSS
К л а н    М е р к у р и й 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Terved, Felesa  
ПИРАТЫ
ТатошкаДата: Четверг, 06.06.2013, 22:12 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Доброго времени суток всем.

Я мастер клана ПИРАТОВ - АнтонР.
Хотелось бы прояснить один вопрос по теме Жарящий.
Созданным Х666Х, по теме скрины есть? НЕТ. Общаться ты пробовал? НЕТ. Отсюда вывод очень удачно появилась тема про пиратов когда он подал заявку в ваш клан. Хотелось бы узнать у Х666Х ты чей твинк? так как вижу тут провокацию чистой воды.
далее
Tidis а ты чей твинк ? хотя знаю твинк региона 38 отсюда по твоим выкрикам, в кос его да и все, тоже делаю вывод ПРОВОКАТОР в нейтральном клане.
далее
быстро вы чистите свои темы это большой минус вам.
Но у вас там есть маг ник =Rommel= ну что про него сказать как был ферососом так им и остался свою неприязнь мог и не показывать а написать я фер. ну а если ушли из феров то идите с миром не поливайте грязью других и сами чистым останетесь. Насколько я понял неприязнь к клану ПИРАТЫ осталась у вас?? если нет жду в игре в пм обсудим наши взаимодействие ну а если хотите в кос скажите будем рады продолжать вас лить.

Уважаемый мастер клана меркурий ваше высказывание про больных людей и общение прошу Вас извинится за свои слова. так как вы пве направленный клан и представление не имеете что такое пвп направленность, так же не забывайте о том что вы лицо клана нейтрального к ПИРАТАМ (или я что то путаю).

С вашим кланом у нас конфликтов не было, судя по жалобам их нет и почему вы так себе позволяете дерзко себя вести по отношению к нейтральному клану.

Уважаемый Tidis как вы понимаете вы твинк клана регион и провокатор в нейтральном клане отсюда делаем вывод Клан регион38 вар с ПИРАТАМИ, соответственно что вы провоцируете других довожу до вас что вы заноситесь в кос клана ПИРАТЫ.

Уважаемые члены клана Меркурий вот из за подобных провокаторов лично у меня изменилось мнение о ВАС и не в лучшую сторону.

Уважаемая Леерена прошу вас не удалять тему. а принят как очевидное. для дальнейшего общения даю вам ссылку на наш сайт www.new-tortuga.ru

удачной игры.

Сообщение отредактировал Татошка - Четверг, 06.06.2013, 22:13

ЛееренaДата: Четверг, 06.06.2013, 22:42 | Сообщение # 2
МАСТЕР
Доброго времени суток и Вам.

Ну раз Вы пришли к нам, будем уже общаться тут.

Во-первых, мое выражение было высказано не в сторону вашего клана, а в сторону людей кто не уважает рядом играющих нейтральных к ним игроков и позволяет себе массить и задев не извиниться, потому как вопрос был как на таких людей реагировать. (Я так понимаю кто-то еще провокатор, если Вам передал искривленную информацию?)

Во-вторых, потому как нет скринов я ничего в вашу сторону не предпринимала, и даже соклану сказала - буду скрины будем разбираться.

В-третьих, я почистила сообщения в заявке, так как эти сообщения уже ушли от основной темы и не имели отношения к заявке.

Я Мегазло клана. КХ мой ад и в нем 2 круга (отняли у меня 3-й круг ада).

ТатошкаДата: Четверг, 06.06.2013, 22:51 | Сообщение # 3
Начинающий
Цитата (Лееренa)
Во-первых, мое выражение было высказано не в сторону вашего клана, а в сторону людей кто не уважает рядом играющих нейтральных к ним игроков и позволяет себе месить и задев не извиниться, потому как вопрос был как на таких людей реагировать. (Я так понимаю кто-то еще провокатор, если Вам передал искривленную информацию?)

видимо вы сами не уточнили кого именно вы имели виду речь шла о ПИРАТАХ не так ли, судя по названию темы.
Поэтому если вы высказались то будьте любезны извинится за свои высказывания.

Цитата (Лееренa)
Во-вторых, потому как нет скринов я ничего в вашу сторону не предпринимала, и даже соклану сказала - буду скрины будем разбираться.

Все верно, но провоцировали не вы, а другие. поэтому данный персонаж занесен в кос клана.

Цитата (Лееренa)
В-третьих, я почистила сообщения в заявке, так как эти сообщения уже ушли от основной темы и не имели отношения к заявке.

видимо не все и не всех.

ЛееренaДата: Четверг, 06.06.2013, 22:56 | Сообщение # 4
МАСТЕР
Искринне приношу извинение, что я не так своего соклана поняла, что это относилось не к людям которые так плохо поступают, а именно к Пиратам и недопоняв его, посеяла зерно дальнейшего недопонимания, вашим информатором. Что послужило обидой Вам.

Я Мегазло клана. КХ мой ад и в нем 2 круга (отняли у меня 3-й круг ада).

ТатошкаДата: Четверг, 06.06.2013, 23:10 | Сообщение # 5
Начинающий
Извинения приняты.

осталось несколько вопросов но это в частном порядке.

удачной игры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz