Главная
Пятница
07.02.2025
12:37
| RSS
К л а н    М е р к у р и й 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Terved, Felesa  
Hiden
Blacks-MamboДата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:39 | Сообщение # 16
Начинающий
Статус: Offline
В Клане запрещается

1 Убивать беспричинно игроков!
Исключением этого правила является:
- убийство игроков из Черного Списка Клана;
- убийство игроков находящихся в клане с которым ведется война;
- убийство игроков напавших на Вас (необходимо сделать скриншот подтверждающий обоснованность убийства);
- убийство игроков находящихся в Фри ПвП зоне.
2 Нападение на сокланов запрещено при любых условиях! Исключением является ПвП по договоренности.
3 Беспричинный стан, слип, оглушение игроков запрещен и рассматривается как нападение.
4 Обсуждение внутренней и внешней политики клана за пределами Клана, разглашение секретной информации с внутреннего форума.
5 Неуважительное или грубое поведение по отношению к другим игрокам, а тем более к членам Клана недопустимо.
6 Обман игроков с целью получения материальной выгоды, а также иные коммерческие действия, порочащие репутацию клана.
7 Флудить на форуме, за исключением специально предназначенных для этого разделов.
8 Вмешивается в войну других кланов.

Внешняя политика Клана

2 Личные вары разрешены,но за свои личные вары игрок отвечает сам,не впутывая клан (список личных варов игрок обязан предоставить в дип отделе на форуме клана, желательно с подтверждением причины в виде скрина (особенно это касается в дальнейшем объявленых ЛВ)).

В вашем уставе и прописано запрещается вмешиваться во вражду между кланами.

Требования нашего клана : наказать по уставу.

HidanДата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:16 | Сообщение # 17
Местный
ой да ты что а я устав не читал, ты мне ещё напиши название в каком клане я состою

Добавлено (12.05.2013, 22:16)
---------------------------------------------
короче помог жене, поступил по человечески, офицеры решайте

Teodor@@@Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:54 | Сообщение # 18
Начинающий
Приветствую я мастер клана InvaderS я хотел тогда по интересоваться Hidan с каких пор син с ником Rafal является вашей женой обьясните мне тогда вот это

HidanДата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:59 | Сообщение # 19
Местный
причём тут Rafal, я про стража AmethYst и шама Chico

Добавлено (12.05.2013, 22:59)
---------------------------------------------
вы сами то не запутались там ?

Сообщение отредактировал Hidan - Воскресенье, 12.05.2013, 22:58

Teodor@@@Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:08 | Сообщение # 20
Начинающий
вы встревали именно в эти моменты и раньше(осистили клану RIM в сливе наших сокланов)и мне кажется вы заврались так что определитесь все таки по какой причине вы агритесь и укажите ники кто у вас в косе

HidanДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:13 | Сообщение # 21
Местный
слушай тео уже всё писал и снова повтаряться не буду, я сказал причину агра и т.д. и причину лв
и встревал помню как это было згд а згд это фан так что не баломуть воду

TervedДата: Понедельник, 13.05.2013, 00:36 | Сообщение # 22
МАРШАЛ
Доброго времени суток!

Есть ли возможность предоставить скрины по обсуждаемому конфликту? А то, честно говоря, что написано понимаю, но реальных событий не могу понять.

С уважением, Маршал ГИ Меркурий

Blacks-MamboДата: Понедельник, 13.05.2013, 16:06 | Сообщение # 23
Начинающий
Доброго времени суток Маршал ГИ Меркурий!
Скрин по обсуждаемому конфликту не будет предоставлен, тк у вас на форуме нету требований к предоставлению скринов для конфликта.

По возложенному вопросу и ответу вашего мембера в данной теме ПОДТВЕРЖДАЕТ АГР НА НАШИХ СОКЛАНОВ.

Реальные собития следующие :
1.нету точного списка кос листа вашего соклана (список создается сразу неожиданно, не званно) якобы за час два те кто занесен в кос были онлайн успели нагрубить нахамить и т.д. Подтверждение коса у вас написано и дальнейшего его занесения/пополнения желательно со скринами и уточнением причины коса. (прошу Хидена предоставить скрины для уточнения своего коса и подтверждения его, это не недельной давности агр ) Т.к. список частично занесенных, но до конца не указанных, кто именно из наших сокланов в кос листе у этото персонажа, дает к размышлению, что если мы мол продолжим сливать Рим то у Хидэна будет пополняться список коса (не понравился, не так посмотрел и т.д.)

Цитирую:
Hidan Дата:
Цитата
Воскресенье, Вчера, 14:04
| Сообщение # 24
часть клана инвайдерс: молочная, теадор@@@и его жена, БАБАЙКА , причина то что была нецензурная брань в сторону моей жены, и в конце концов они сливали её, а я знаю что она пве игрок
Сообщение отредактировал Hidan -
Цитата
Понедельник, 13.05.2013, 00:47

Жена не состоит в Меркурии - вы сами подтвердили в этой теме , что она состоит в РИМЕ.
У нее свой клан, свои офицеры, свои защитники.

2. Дипломатия клана Рим и Инвадерс касается только НАС, а не Меркурия, это наша политика и мы сами с ней разберемся.
3. Если у данного мембера жена в риме можно найти много других способов "защитить " и как Хиден сказал не быть тряпкой в глазах жены.(уйти в Рим Хидену, перевести жену в Меркурий (насколько известно тоже ПВЕ клан).
4.Да асисты Риму в замесах со стороны Хидена были, но не было смысла создавать тему про ФРИ!.
5. Ваш мембер нарушил устав вашего клана.

TervedДата: Вторник, 14.05.2013, 01:25 | Сообщение # 24
МАРШАЛ
Доброго времени суток!

Без скринов я так и не понял до конца всей ситуации, но, исходя из слов, сказанных тут могу предложить единственное решение!
Хидану извиниться перед ГИ InvaderS за ассист (в мире), убрать из своего списка ЛВ всех членов ГИ InvaderS до подтверждения объявления ЛВ. Пообещать (тут на сайте) что в дальнейшем агров не повторится.

Прошу подтвердить согласием с решением тут в теме Хидана и дипломата ГИ InvaderS.

С уважением, маршал ГИ Меркурий.

HidanДата: Вторник, 14.05.2013, 01:48 | Сообщение # 25
Местный
да согласен

Blacks-MamboДата: Вторник, 14.05.2013, 07:35 | Сообщение # 26
Начинающий
согласны. в игре бываю с 19-00 до 22-00.
удачи на просторах идеального мира. Дипломат ги InvaderS Mambo.

Олежк@007Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:25 | Сообщение # 27
Профи
Бредовая идея по моему мнению,сори за вмешательство в дипломатию,так как опять же будут агры на жену,будут ответные агры от её мужа,уверен в этом,выход по моему мнению 1,не кидать лв непонятно кому,а лв всему клану,

HidanДата: Вторник, 14.05.2013, 20:28 | Сообщение # 28
Местный
-
Прикрепления: 4762219.jpg (405.0 Kb)

Сообщение отредактировал Hidan - Вторник, 14.05.2013, 20:47

HidanДата: Вторник, 14.05.2013, 20:28 | Сообщение # 29
Местный
вот так вот
Прикрепления: 8383654.jpg (405.0 Kb)

• Страница 2 из 2