DOMINION
| |
kambelga | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:01 | Сообщение # 1 |
| Доброе время суток...я являюсь мембером ги DOMINION...конечно дико извеняюсь, но подходящего места более не нашла, поэтому пишу сдесь. Собственно суть проблемы: Прист ramek(мой соклан) пригласил меня в пати в иней, по дороге куда я встретила вартага, попыталась слить, не получилось. Второй попытки не преприняла, отправилась в иней. Танк, что был в пати, и вар, видно было что они либо первый раз, либо их конкретно лагает. Извинившись я вышла с пати, потому что мне не резонно терять время, и опыта меньше получу это естесственно. Выйдя с пати я направилась к выходу, где меня догнала лучница с вашего клана и попыталась слить. Я начала бить в ответ в целях самообороны, но была слита, и по скринам видно что не 1 раз. Прист ramek, как соклан вступился за меня, за что тоже был слить, по моему тоже не единожды. Собственно скрины убийства и лога дамага от начала до конца. http://s010.radikal.ru/i311/1103/14/23610bf75c9c.jpg http://i075.radikal.ru/1103/44/eecb9a7dea6a.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1103/00/4e009307d749.jpg http://i032.radikal.ru/1103/64/757317a15775.jpg Требования к возмещению ущерба - откат хирки на 3к и 5 пельменей >.< Скопировано с сайт клана : http://dominion-pw.ucoz.ru/forum/8-408-1
Сообщение отредактировал kambelga - Воскресенье, 13.03.2011, 03:03 |
|
| |
Лееренa | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:22 | Сообщение # 2 |
![Лееренa](/avatar/94/514070.jpg) МАСТЕР
Статус: Offline
| Добрый день. Вчера я разговарила с Милона по поводу произошедшего между вами конфликта. Вас ведь пригласил в пати Ваш же соклан, неужель не возможно было оценить пати раньше, а не заставлять ждать когда Вы попробуете слить мембера с варклана, реснетесь в город и доберетесь до инея, чтоб сказать "извините, я с вами не пойду". При этом еще из-за того что лук случайно попал по бао, вы сагрились на него. Заметьте, он честно признал, что попал по бао. По вашим же скринам не видно, что первый агр был с его стороны. То что он вас слил было просто самозащитой на Вашу атаку. Он готов принести Вам извенения в ПМ за агр на бао. Но о возмещении ущерба речи не может идти, пока не будет скрина что он первый на вас сагрился. С уважением мастер ГИ Меркурий
Я Мегазло клана. КХ мой ад и в нем 2 круга (отняли у меня 3-й круг ада).
|
|
| |
kambelga | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:44 | Сообщение # 3 |
| Да уж. Я в ги DOMINION несколько дней всего, в предыдущей ги не настолько строгие правила были....не суть но все таки - я не привыкла делать скринов. Конечно уж, никому теперь не докажеш, то что я выбегала с 1й комнаты мобов и увидела по мини карте как в мою сторону несется зеленая точка, я на слове истины почти добежала до выхода, но решила проверить свою догадку,и ДОПУСТИМ, может они и ударила бао НЕЧАЯННО, то могла написать об этом в пм, ведь времени пока я сообразила делать скрин, и пока бежал бао до нее прошло в полне достаточно, если бы она не хотела ничего подобно убежала бы, но нет, она целенаправлено слила меня и не один раз. Согласна, последующие сливы были ответом на мою попытку слить ее в отместку. И еще ньюанс. Как можно ударить бао нечаянно? Оо в том коридоре ни мобов ничего подобнгого не было...мб она решила что до меня не достанет, тк я на слове истины побежала, и с досады решила садануть по бао? Оо Но это уже не нечаяно. По поводу оценки пати....что там можно оценить когда у тебя в таргете вартаг, явно сильнее тебя? Оо я и попробовала его на зуб...мне как бэ не до пати было, да и знала я оттуда только вара, который обещал что у него инет починился. Но это все к делу не относится.
|
|
| |
Лееренa | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:02 | Сообщение # 4 |
| По Вашим словам я поняла, что Вы сначала вошли в пати и уже потом по дороге в иней встретили вартага. Т. е. время у Вас было оценить пати, мог Вам помочь и Ваш же соклан (с которым вы обсуждали потом пати в ПМ!!!) определиться ранее с патей. Возможно ( про лаги и подвисания которые происходят в игре, особенно в выходные, думаю и Вам известно) бао у него случайно попал в таргет и из-за автоатаки лук побежал за бао, пока не успел определиться с отменой атаки, ударил по бао. У Вас же по скринам видно, что до того, как он убил Вас первый раз, на него сагрились Вы первой. За агр на бао он готов принести извенения, но о возмещении ущерба, причененного его самозащитой от Вашего агра, речи не может идти! С уважением, мастер ГИ Меркурий
|
|
| |
kambelga | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:47 | Сообщение # 5 |
| Ну во первых, пати невозможно оценить только видя список членов! Это стало ясно только когда мы уже начали, и танк и сваром померли, уже своими глазами я сама оценила ситуацию. Во вторых луку никак не мог попасть в таргет мой бао так как пока я с пристом обсуждала пати в пм мой перс стоял в 1 комнате, а остальная пати двинулась дальше! повторюсь что после выхода с пати, по миникарте видела сама как ваш лук (позже поняла что это и был он) догоняет меня!, а так как я на слове истины, а бао соответственно отстал, возможно он и ударил именно бао, не меня сначала, но сам факт что он напал! нечаянного таргета там быть немогло ибо там не было мобов. И где вы увидели что я сагрилась первая? покажите пальцем мне на этот скрин, или предоставьте свой. Мечи у меня остались от встречи с вартагом. А вот ваш соклан свеженько флагнутый! Он сагрился на меня или пета, значение не имеет, это было сделано нарочно.
|
|
| |
Caeldre | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:01 | Сообщение # 6 |
Начинающий
| Всем добрый день.А теперь я выскажу свою точку зрения на данную ситуацию.Дело было так.Увидел в мире ищут пати в иней,естественно решил присоединиться к патьке.все уже были в инее,ждали только друлю,а она как выяснилось пвпшилась в районе небесного озера,как выяснилось позже.Мы ее дождались,но не дойдя до первого босса она решила покинуть пати,как она отозвалась о пати,видно на ее скрине http://s010.radikal.ru/i311/1103/14/23610bf75c9c.jpg ну так вот по поводу данной ситуации.мы били мобов,а друля вышла из пати,но так как чат обновился,и ника ее не осталось,я побежал назад чтобы скопировать ее ник и написать,что так нехорошо делать,но в объектив попал только ее БАО(существуют мышки где один клик за два идёт для удобства)нажал и произошел один выстрел.так что его можно считать случайностью.ну скопировав ник через бао я побежал дальше,но тут сзади на меня прилетел стан от друли и еще пара скиллов,что видно из ее лога дамага,кто ударил первым.ну я стал защищаться.так как я оказался сильнее,ей видимо это не понравилось и поэтому еще несколько раз отправилась на респ.приста я понимаю стал защищать соклана,но у меня падать тоже желания не было. Друле приношу свои извинения,но о возмещении чего-либо речи быть не может.это был не слив,а честное пвп,хоть и случайное.
|
|
| |
Лееренa | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:15 | Сообщение # 7 |
| Quote И где вы увидели что я сагрилась первая? покажите пальцем мне на этот скрин показываю с Ваших скринов, специально выделяю по фразе в ПМ (что эти два чата относятся к одному времени): ![](http://merkuriy-pw.clan.su/_fr/1/1041175.jpg)
|
|
| |
[Олегыч] | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:55 | Сообщение # 8 |
![[Олегыч]](/avatar/99/245679.jpg) WR-AXE
| Как всё сложно... Ну, я думаю, что вы тут уже и без моего мнения разрулили)
|
|
| |
kambelga | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:05 | Сообщение # 9 |
| возможно он и ударил именно бао, не меня сначала, но сам факт что он напал! - повторюсь снова. Естественно в логе не будет дамага по пету, и там атака моя первая. Молодой человек используйте норм мышку, иначе ваши навороченые удобства сведут вас к более серьезным проблемам.
|
|
| |
Лееренa | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:07 | Сообщение # 10 |
| За то что он напал на бао он принес извинения!!! Думаю на этом вопрос и закроем!
|
|
| |
[Олегыч] | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:10 | Сообщение # 11 |
![[Олегыч]](/avatar/99/245679.jpg) WR-AXE
| +1
|
|
| |
kambelga | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:16 | Сообщение # 12 |
| на первый раз принимаю извинения!
|
|
| |
Лееренa | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:22 | Сообщение # 13 |
| Надеюсь второго раза с Вами больше не столкнемся. Удачи Вам на просторах идеального мира!
|
|
| |
|