Лееренa | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 18:51 | Сообщение # 1 |
МАСТЕР
Статус: Offline
| Для подачи заявки в наш клан, необходимо создать тему в данном разделе, в названии темы должен присутствовать ник персонажа которым вы хотите вступить в клан. После чего ответить на вопросы анкеты:
1. Ваше имя/возраст.
2. НИК в игре. (пишется точно так же, как он написан у вас в игре)
3. Уровень, класс, сторона, билд.
4. Классы, уровни, ники, кланы других персонажей на сервере Таразед. Указанный в заявке персонаж является основой или твинком?
5. В какое время Вы бываете онлайн (по Москве)
6. В каких Гильдиях Ваш персонаж состоял до этого? Указать названия и причины ухода.
7. Для чего Вы вступаете и что ожидаете от Гильдии?
8. Находитесь ли Вы в Кос-листе какой-либо гильдии (если да, указать гильдии)? Есть ли у вас личные враги и нерешённые конфликты (если да, то с кем)?
9. Готовы ли вы слушать и выполнять приказы и рекомендации офицеров?
10. Заинтересованы ли Вы в ивентах КХ , готовы ли активно посещать их?
11. Может ли кто-то из членов нашей Гильдии рекомендовать Вас? (Ник рекомендующего)
12. Можете ли использовать программу голосовой связи Mumble? (можете только слушать, можете говорить/слушать)
13. Ознакомились ли Вы с правилами гильдии? http://merkuriy-pw.clan.su/index/pravila_klana/0-5# Готовы ли Вы их соблюдать?
14. Вступив в клан вы соглашаетесь с выше написанным.
В течении 4-х дней будет принято решение, но Вам необходимо следить за собственной заявкой и при поступлении дополнительных вопросов давать на них ответы, в отсутствии интереса к собственной заявке решение будет очевидным. (Оставить заявку и уехать на выходные отдыхать будет не лучшим решением, поэтому выберете время когда вы сможете уделять ей внимание)
Форма подачи заяки: Вопрос-ответ
На абы как написанную заявку будет отказ. Отвечайте на все вопросы полностью!!!
Я Мегазло клана. КХ мой ад и в нем 2 круга (отняли у меня 3-й круг ада).
|
|
| |